Funds $0 | Needed $120
Like the community? Enjoy reading manga?
Then click on the small donation banner! Thx!

0%

Author Topic: Calling all Indonesians!!!  (Read 70208 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline astragard

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #422 on: October 23, 2012, 01:04:03 PM »
salam kenal smuanya  :hi:

Offline hi_frax

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 3
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #421 on: August 25, 2012, 12:52:23 PM »
halo semua...
masih rame kah di sini? hehe

mo tanya donk, kalo mau update promo2 toko buku (terutama obral komik 10rb/3pcs :p) itu gimana ya?
sering ketinggalan promo soalnya :(

Offline Ballon

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 4
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #420 on: August 24, 2012, 11:52:14 PM »
 :hi:

hay semuanya salam kenal yah saya baru gabung di forum ini baru 2 hari yang lalu .. ternyata ada juga toh orang indo disini ..

Offline kungpowshrimp

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 3
  • Renommée: 0
  • Gender: Female
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #419 on: August 21, 2012, 10:36:27 AM »
salam kenal semuanyaaaa  :hi:
nubie dari Bogor,ni....pakabaaar semuaaa? :)

Offline Rushberry

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #418 on: August 11, 2012, 03:57:41 PM »
member baru absen :hi:

Offline akatobe

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #417 on: August 01, 2012, 06:55:31 AM »
Dah agak lama join.. tp ga aktif sampai lupa pass  :XD:
karena lagi nyari raw, baru inget ada account di jcafe

Offline AlexMustDie

  • J-Member
  • **
  • Posts: 59
  • Renommée: 8
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #416 on: July 17, 2012, 05:22:38 AM »
yo, wassup, salam kenal buat semuanya ;P

Offline Raizu

  • Adventurer
  • J-Regular
  • ***
  • Posts: 232
  • Renommée: 2
  • Gender: Male
  • A passingby reader.
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #415 on: July 16, 2012, 12:22:57 PM »
salam kenal aja ya buat yg baru aja join  :hi:

Offline hadisiswanto62

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #414 on: July 11, 2012, 08:37:05 PM »
kirain saya aja yang orang indo disini  :huh:
salam kenal semua  :hi:

Offline digiphew

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #413 on: June 21, 2012, 02:24:28 PM »
woh ternyata banyak toh orang indo disini..
salken teman"
masi baru nih.. hehe..  :hi:

Offline sapuchan

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 12
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #412 on: June 14, 2012, 12:08:59 AM »
salam kenal semuanya..
baru gabung disini. buat cari raw manga yg gak ada di tempat laen.
seneng banyak orang indonesia disini  :hi:

Offline Kyrei

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
  • Gender: Female
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #411 on: June 09, 2012, 10:39:43 AM »
salam kenal ya semuanya  :hi:
saya masih baru di sini.
mohon bantuannnya ya
ga nyangka di sini banyak orang indo  :XD:

Offline yukioku

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 10
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
  • Grisia (Legend of Sun Knight): Life is about takin
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #410 on: May 30, 2012, 05:18:35 PM »
salam dr bandung yak! :D terutama yg ada di jatinangor

Offline milkish

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 7
  • Renommée: 0
  • Gender: Female
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #409 on: May 22, 2012, 07:36:31 PM »
Halo Indonesia!
Salam kenal :hi:

Gue bru tau klo ad org indo di sini tp kok pada sepi ya? :huh:

Offline wretchead

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #408 on: May 21, 2012, 10:45:02 AM »
allooo semua. aku ex-newbs.
kaget juga ya.... ternyata banyak juga orang indo yg tau GW.
dl sempat punya id buat, tapi lupa passnya. Jadinya bikin lagi, hehe ngejar 1 post count.
biat bisa DL manga.... hehehe


Offline packolop19

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #407 on: May 16, 2012, 09:32:07 AM »
wah.. sini byk org indo jg...


salam kenal kk, ane newbie dsini.

 :hi:

Offline Ahari

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 5
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #406 on: March 28, 2012, 04:19:28 PM »
Salam kenal semua nya

Gw ga sangka ada juga org2 Indo disini
Kirain gw ky terdampar di pulau asing


tapi seneng juga ada orang indo disini :wahaha:

Gw suka banget manga2 yg genre nya ecchi

Ketemu nie situs lagi cari2 manga Dance in the vampire bund, soalnya mentok di episode 49
Tau2 bisa ke situs sini

hahahahha.... :wahaha:

salam kenal semua

Offline shinbakayarou

  • ~~~~~~~~~
  • J-Member
  • **
  • Posts: 95
  • Renommée: 4
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #405 on: March 23, 2012, 03:40:29 AM »
 salam kenal juga ane juga masih baru disini:hi:
klo ga salah sih khusus untuk raw-manga saja....

Offline actan1

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 3
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #404 on: March 21, 2012, 07:24:27 AM »
salam kenal.. baru gabung nih..

abis nyari2 web forum yang bisa download manga dan ketemunya jcafe ini..

mau tanya nih.. jcafe ini khusus untuk raw-manga atau ada yg sudah terjemahan bahasa inggris ya?

terima kasih bantuannya

Offline spark211

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 3
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #403 on: February 13, 2012, 09:28:40 PM »
blum lama join nih
tapi salam kenal bro :hi:

Offline shinbakayarou

  • ~~~~~~~~~
  • J-Member
  • **
  • Posts: 95
  • Renommée: 4
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #402 on: February 10, 2012, 06:41:39 PM »
sepertiny begitu  :sob:
salam kenal aja deh saya juga masih baru disini  :blush:

Offline ven

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #401 on: January 24, 2012, 02:03:13 AM »
 :hi: baru join neh ne thread da sepi kah?

Offline g-sama

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #400 on: December 09, 2011, 02:56:54 AM »
Tes..tes.. ijin gabung yah  :hi:

Saya otaku  :XD:

yoroshiku..ne!!



Offline Raizu

  • Adventurer
  • J-Regular
  • ***
  • Posts: 232
  • Renommée: 2
  • Gender: Male
  • A passingby reader.
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #399 on: November 17, 2011, 12:56:50 AM »
met join bwt kalian berdua  :hi:

yoroshiku ne~  :XD:

Offline Michalv

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 7
  • Renommée: 0
  • Gender: Female
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #398 on: November 08, 2011, 05:45:08 PM »
Datang... dan sepi  :huh:
Maklum anggota baru ^o^

Offline luga_lancer

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #397 on: October 15, 2011, 03:37:09 PM »
Halo semua, orang baru nih, salam kenal ya :hi:

Offline riverz

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #396 on: July 27, 2011, 03:23:46 AM »
saya baru mendaftar dan nggak nyangka kalau ada lumayan banyak juga orang indonesianya disini  :hi:
untuk semuanya, salam kenal dan mohon bantuannya ya!

Offline wizardh

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #395 on: July 19, 2011, 10:02:17 PM »
Wah, baru daftar langsung nemu thread Indonesia! :yay:
:hi:

Saya masih newbie nih baik di forum, juga di dunia per-manga-an (halah)
Bisa masuk sini aja gara-gara penasaran sama manga-manga yang udah ada tapi belum di scanlate...


De,
Yoroshiku onegaishimasu minna-san!  :pushup:

Offline darkerthanblack

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 1
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #394 on: July 13, 2011, 01:07:29 AM »
ada jg ya orang indonesia disini
salam kenal ya smua  :hi:

Offline Raizu

  • Adventurer
  • J-Regular
  • ***
  • Posts: 232
  • Renommée: 2
  • Gender: Male
  • A passingby reader.
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #393 on: July 04, 2011, 08:29:48 AM »
hai danq  :hi:

met gabung aja ya disini... :3