Funds $10 | Needed $120
Like the community? Enjoy reading manga?
Then click on the small donation banner! Thx!

11%

Author Topic: Calling all Indonesians!!!  (Read 52737 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Seinarukana

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 11
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #334 on: June 18, 2010, 04:22:30 PM »
waktu itu kena warned karena salah bikin thread perkenalan aja  :youded:

udah hampir sebulan koq g diangakt2 ya warnnya ;_;

yah biar deh di sini juga cuma lurking doang koq

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #333 on: June 17, 2010, 03:09:25 AM »
khekhehehe bisa! xD
tergantung mod nya mo kasih warning berapa lama. Bisa 3 hari, 2 hari, 7 hari, 1 bulan =)

Offline shinbakayarou

  • ~~~~~~~~~
  • J-Member
  • **
  • Posts: 95
  • Renommée: 3
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #332 on: June 16, 2010, 07:11:35 PM »
cuma nany aja....
lalu klo dah di warned bisa ilang ga tuh  :huh: :huh:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #331 on: June 16, 2010, 02:23:03 AM »
Spamming and not using spoiler tags for download links. Kenapa?

Smokey, hahaha bahaya banget sih...
wah lagi worldcup gini musti atur atur jadwal dong yah? *winks*

Offline shinbakayarou

  • ~~~~~~~~~
  • J-Member
  • **
  • Posts: 95
  • Renommée: 3
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #330 on: June 15, 2010, 03:01:51 AM »
biasany alasan kena warned itu apa aja sih

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #329 on: June 07, 2010, 05:20:26 PM »
iya tuh..
awalnya sempet takut juga pas datang ksana..
isinya fanatik persib smua..

untungnya masih bisa pulang dengan selamat :banzai:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #328 on: June 02, 2010, 03:46:13 AM »
Seinarukana belom belom udah kena warned, haduh!

Smokey, untung nggak ada yang berantem yah...

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #327 on: May 30, 2010, 10:54:03 PM »
Smokey  :mlfy: Udah jam stengah 3! xD
hehe gw udah ketiduran kmaren.. XD

baru pulang nonton persib di stadion..
rame banget  :banzai:

Offline Seinarukana

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 11
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #326 on: May 30, 2010, 09:44:08 PM »
salam kenal, cuma member baru yg nyasar sini buat nyari light novel

ternyata global mod nya orang indo juga nih haha  :hi:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #325 on: May 30, 2010, 03:23:49 AM »
Smokey  :mlfy: Udah jam stengah 3! xD

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #324 on: May 30, 2010, 02:54:25 AM »
yey pucca-san  :lovely:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #323 on: May 30, 2010, 02:39:03 AM »
HADIR! :XD:

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #322 on: May 30, 2010, 12:22:56 AM »
threadnya jadi sepi :lonely:
where are you ppl?

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #321 on: April 27, 2010, 07:34:36 PM »
Smokey, mo bantuin kakak yang ada di dubai, eh tapi bakal lebih banyak di abu dhabi sih...

Shin, ada section untuk Misc. uploads kalau upload-an nya bukan raw manga, western comics, e-books, anime, music, atau other japanese media.

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #320 on: April 27, 2010, 04:16:49 AM »
ah ngga juga ko...
yang dah lama paling pucca-san,damad ama kenjo...
klo gw masi baru juga dsini :shy:

Offline shinbakayarou

  • ~~~~~~~~~
  • J-Member
  • **
  • Posts: 95
  • Renommée: 3
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #319 on: April 27, 2010, 03:18:26 AM »
Cabut ke dubai lagi nih... smokey pakai koneksi apa yah... apa karena akhir akhir ini lagi hujan terus yah internetnya jadi crappy?

Kita kan punya yang namanya sharing section (because sharing is caring xD), yang paling sering di upload itu raw manga, anime (kebanyakan udah di subbed atau udah ada subtitlenya), western comics, music (japanese or whatever), e-books, or other stuff.
Mau upload scanlated manga juga boleh, tapi jarang banget yang upload itu.

Shin memangnya mau upload file apa?
liat orang2 disini dah pada dewa semua  :banzai:
malah bingung sendiri mo sharing apaan  :aty:

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #318 on: April 24, 2010, 08:48:47 PM »
pake speedy,.kemarin dari pihak speedynya bilang ada gangguan jaringan ke tempat gw.
emang dsana ngpain pucca-san?

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #317 on: April 24, 2010, 07:55:08 PM »
cabut kmn lagi? :huhh:

iya baru bisa online lagi nih,kemarin2 my inet is crappy as hell :damn:

Cabut ke dubai lagi nih... smokey pakai koneksi apa yah... apa karena akhir akhir ini lagi hujan terus yah internetnya jadi crappy?

klo buat file yg boleh di up :???:

Kita kan punya yang namanya sharing section (because sharing is caring xD), yang paling sering di upload itu raw manga, anime (kebanyakan udah di subbed atau udah ada subtitlenya), western comics, music (japanese or whatever), e-books, or other stuff.
Mau upload scanlated manga juga boleh, tapi jarang banget yang upload itu.

Shin memangnya mau upload file apa?

Offline shinbakayarou

  • ~~~~~~~~~
  • J-Member
  • **
  • Posts: 95
  • Renommée: 3
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #316 on: April 23, 2010, 12:03:28 AM »
Untuk bikin thread dibagian atas kanan tiap section ada tab yang judulnya 'New Topic'. Kira kira dibawah shoutbox. Tinggal klik itu aja. Sebelum bikin thread baru, cek dulu udah pernah dibikin atau belum.

Masing masing section ada upload rulesnya sendiri.
Cuma satu persamaannya, semua download links harus menggunakan spoiler tag. Perbedaannya biasanya ada di penyusunan titlenya dan informasi yang harus diberikan mengenai file yang diupload.

Di tiap section upload rulesnya di sticky kok. Tinggal dibaca aja.

klo buat file yg boleh di up :???:

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #315 on: April 22, 2010, 07:48:55 AM »
Smokey :) Iya lagi di indonesia nih, mungkin 2 bulan lagi mo cabut lagi :) Apa kabar? udah lama nggak muncul...
cabut kmn lagi? :huhh:

iya baru bisa online lagi nih,kemarin2 my inet is crappy as hell :damn:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #314 on: April 21, 2010, 04:07:36 AM »
Untuk bikin thread dibagian atas kanan tiap section ada tab yang judulnya 'New Topic'. Kira kira dibawah shoutbox. Tinggal klik itu aja. Sebelum bikin thread baru, cek dulu udah pernah dibikin atau belum.

Masing masing section ada upload rulesnya sendiri.
Cuma satu persamaannya, semua download links harus menggunakan spoiler tag. Perbedaannya biasanya ada di penyusunan titlenya dan informasi yang harus diberikan mengenai file yang diupload.

Di tiap section upload rulesnya di sticky kok. Tinggal dibaca aja.

Offline shinbakayarou

  • ~~~~~~~~~
  • J-Member
  • **
  • Posts: 95
  • Renommée: 3
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #313 on: April 21, 2010, 02:10:41 AM »
disini aturan upload ama bikin threadny gimana yach  :huh:

Edit: no need to double post

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #312 on: April 20, 2010, 03:23:22 PM »
Yeah! pacific ocean? what pacific ocean!  :hahaha:

Offline torikami

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 11
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #311 on: April 20, 2010, 10:10:57 AM »
amrik skrg . tempat yg paling deket ama jepang .tinggal swoop and it's japan

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #310 on: April 20, 2010, 03:16:57 AM »
Orang indonesia ada dimana mana! =O  :ghoststories:
Torikami tinggal dimana memangnya?

Offline torikami

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 11
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #309 on: April 19, 2010, 01:51:08 PM »
alu semua . ada orang indo ternyata disini.
anak baru and out of the country .well pretty ,fluent jap.

 :banzai:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #308 on: April 19, 2010, 05:03:23 AM »
Smokey :) Iya lagi di indonesia nih, mungkin 2 bulan lagi mo cabut lagi :) Apa kabar? udah lama nggak muncul...
Hellow juga Mizu dan Shin.  :hi: Shin, kuliah gue udah selesai, tapi juga bukan di Jepang. Si Kenjo yang kuliah di jepang, tapi baru selesai deh kayanya.

Offline shinbakayarou

  • ~~~~~~~~~
  • J-Member
  • **
  • Posts: 95
  • Renommée: 3
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #307 on: April 18, 2010, 02:06:34 AM »

liat page belakang pada kul di jepang semua kah :huh:

btw
hobi :
baca manga
liat anim
main eroge(kadang2)
ketemu forum ini pas lagi nyari light novel
tadi lupa soalny  :hahaha:

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #306 on: April 18, 2010, 02:03:22 AM »
ada dong.. :hi: btw

Offline shinbakayarou

  • ~~~~~~~~~
  • J-Member
  • **
  • Posts: 95
  • Renommée: 3
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #305 on: April 18, 2010, 01:18:42 AM »

OMG ternyata ada orang indo disini :banzai:
perkenalkan masih nubi nih :hi:

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #304 on: April 18, 2010, 12:30:53 AM »
 :hi: Mizu...

Waduh, itu waktu di indo yah?
Barusan juga ujan besar di jakarta timur. jalanan depan rumah udah menggenang. tapi untungnya cuma beberapa jam aja hujannya. Sekarang udah tenang lagi.
pucca-san lagi di indo skarang?

Offline mizulach

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 2
  • Renommée: 0
  • Gender: Female
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #303 on: April 16, 2010, 10:09:42 AM »
Yaiii !

 :banzai:

Ada juga orang Indonesia di sini !

Lam Kenaal !

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #302 on: April 10, 2010, 12:39:15 AM »
Bahasa jepang gue sejauh konnichiwa dan konbanwa aja xD

That's cuz I'm quite busy myself Pucca XD

Plus it's raining like mad here 24/7. Internet juga jadi messed up. T_T

Waduh, itu waktu di indo yah?
Barusan juga ujan besar di jakarta timur. jalanan depan rumah udah menggenang. tapi untungnya cuma beberapa jam aja hujannya. Sekarang udah tenang lagi.


Offline themasterwarlord

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 7
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
  • Salute, pika!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #301 on: March 17, 2010, 10:50:18 PM »
Hi all, anak baru nih.

mw nanya dong, yg indo disini nihongo-nya ud sejago ap aj sih? bljr bahasanya di indo ato di jepun?

Offline damadcow

  • Sanity is overrated :P
  • J-Master
  • *
  • Posts: 1.141
  • Renommée: 25
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #300 on: January 23, 2010, 10:43:08 PM »
That's cuz I'm quite busy myself Pucca XD

Plus it's raining like mad here 24/7. Internet juga jadi messed up. T_T

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #299 on: January 20, 2010, 06:51:12 AM »
Selamat deh dapat yang dicari. Participate juga lah di threads yang lain. Dan jangan lupa kasih 'thank you' buat uploadersnya!

Hi guys! I have also been busy IRL :( Only been back to jCage for a week now.
Kenjo lokasi dimana sekarang? :D
Smokey masih repot sama ex cewenya? :(
Madcow...... waduh, jarang ngobrol sama madcow nih... xD

Offline intermu

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 2
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #298 on: January 04, 2010, 12:14:36 PM »
gimana bisa tau kalo kamu cari raw apa? :golddigging:
kalo kamu nga bisa raw apa


nyari raw light novel toradora, index, sama baka to test to shoukanjuu

mantep da site ini dapet semua :D

Offline kili

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 11
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #297 on: January 01, 2010, 09:43:07 PM »
gimana bisa tau kalo kamu cari raw apa? :golddigging:
kalo kamu nga bisa raw apa

Offline intermu

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 2
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #296 on: December 31, 2009, 02:22:38 PM »
numpang lewat.. gw ke sini nyari rawnya light novel

susah banget dicari swt

ke hongfire tapi ga ada juga ;_;

Offline kili

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 11
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #295 on: December 28, 2009, 09:35:59 PM »
sabar.
sebelum rusak lagi kasih aku  :hi:

pasti nga bakal rusak di tangan lu lagi
gue baekkan  :hahaha:

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #294 on: December 28, 2009, 03:05:26 PM »
wew....
kacau banget!!! yang sabar aja bro... :yay:

Offline Kenjo

  • Thinking of you....
  • J-Hardcore
  • *****
  • Posts: 888
  • Renommée: 21
  • Gender: Male
  • Your Simple Average Airhead!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #293 on: December 28, 2009, 11:17:45 AM »
@Coffee
Hello!!! haha sorry computer gue rusak T__T habis itu laptop rusak.... baru beli laptop yang baru.... sial habis man!!!  :banzai:

@damacow
halo cow! computer rusak so cannot come online T.T i miss this forum...

Offline damadcow

  • Sanity is overrated :P
  • J-Master
  • *
  • Posts: 1.141
  • Renommée: 25
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #292 on: December 28, 2009, 04:11:46 AM »
Wat da hell, banyak Indo yg dadakan muncul, and you guys are?

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #291 on: December 27, 2009, 09:13:40 PM »
hi kenjo...
where've you been?   

Offline Kenjo

  • Thinking of you....
  • J-Hardcore
  • *****
  • Posts: 888
  • Renommée: 21
  • Gender: Male
  • Your Simple Average Airhead!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #290 on: December 27, 2009, 12:18:44 AM »
halo lagi temen2 dari indo!!  :yay:

Offline oratan

  • J-Recruit
  • **
  • Posts: 27
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #289 on: December 25, 2009, 05:14:13 PM »
 :shout: :despair: :banzai: :mlfy: :hi: :hahaha: :yay:

Offline kili

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 11
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #288 on: December 25, 2009, 04:44:31 PM »
selamat natal all.
kenapa orang indo nga sering aktif kayak gua?
kayak gua yg gak sering aktif.
wkwkkwkwkwk
 :hahaha:

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #287 on: December 22, 2009, 07:50:49 PM »
Happy Mother's Day...

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #286 on: December 05, 2009, 10:44:01 PM »
oi bro,,
salam kenal semua yak.. :hi:
ane kesasar dimari neh,, untung ketemu orang indonesia juga..
hahaha
Mendingan lw buat intro dulu deh...
better than got a warned dari admin...

btw  :hi:

Offline macet_mulu

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 2
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #285 on: December 05, 2009, 10:35:59 PM »
oi bro,,
salam kenal semua yak.. :hi:
ane kesasar dimari neh,, untung ketemu orang indonesia juga..
hahaha