Funds $11 | Needed $120
Like the community? Enjoy reading manga?
Then click on the small donation banner! Thx!

13%

Author Topic: Calling all Indonesians!!!  (Read 52902 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline macet_mulu

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 2
  • Renommée: 0
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #285 on: December 05, 2009, 10:35:59 PM »
oi bro,,
salam kenal semua yak.. :hi:
ane kesasar dimari neh,, untung ketemu orang indonesia juga..
hahaha

Offline damadcow

  • Sanity is overrated :P
  • J-Master
  • *
  • Posts: 1.141
  • Renommée: 25
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #284 on: December 04, 2009, 01:44:23 AM »
Both busy and I didn't post much since it was so slow here. But the familiar faces are back now  :banzai:

Susah ya, I got pissed by some Indo noobs yg cuma leeching aja. Yg parah, that "Kadal" XXXhole claiming he's freakin Italian, yeah right if he's Italian then I'm a freakin alien. Huh..... jadi kesel lagi heuhuehuehue....

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #283 on: November 29, 2009, 06:09:49 PM »
i'm here.... :hahaha:

 :hi: damad-san...
long time no see...lagi sibuk ya?

Offline damadcow

  • Sanity is overrated :P
  • J-Master
  • *
  • Posts: 1.141
  • Renommée: 25
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #282 on: November 29, 2009, 05:14:20 PM »
Me, lol... :XD:

This sucks, ada Indo noobs around here but they just never say a damn word and leech like mad...

Offline Kenjo

  • Thinking of you....
  • J-Hardcore
  • *****
  • Posts: 888
  • Renommée: 21
  • Gender: Male
  • Your Simple Average Airhead!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #281 on: November 28, 2009, 09:45:20 AM »
waaahh duuhh thread indo nya mati...... masih ada orang indo di sini????

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #280 on: October 09, 2009, 11:13:56 PM »
rumah temen gw d daerah sumatra banyak yang roboh...
untungnya ga da korban jiwa,cuma properti aja...

hope there no other earthquake...

Offline Kenjo

  • Thinking of you....
  • J-Hardcore
  • *****
  • Posts: 888
  • Renommée: 21
  • Gender: Male
  • Your Simple Average Airhead!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #279 on: October 08, 2009, 10:22:08 PM »
aduh lagi ngak.... malah lagi di Indo XD hehe....

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #278 on: October 08, 2009, 04:11:22 AM »
Someday smokey... someday...
Kenjo jadi ke filipina?

Guys, ada yang affected by the earthquakes nggak? Moga moga nggak ada yah... =(

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #277 on: September 24, 2009, 08:05:59 AM »
aduhhhh don't tempt me with Gudang Garam.... i miss the taste  :omgnooo:
i have a pack in my room  :hahaha:

i wonder when i will go to japan :sob:

Offline Kenjo

  • Thinking of you....
  • J-Hardcore
  • *****
  • Posts: 888
  • Renommée: 21
  • Gender: Male
  • Your Simple Average Airhead!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #276 on: September 17, 2009, 05:12:24 PM »
@pucchan

aahhh gue cuma rorok for fun saja... not heavy smoker btw skrg lagi di Singapore T.T.... i miss Japan life and the weather is getter colder which i damn LIKE IT... :banzai:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #275 on: September 17, 2009, 04:19:04 AM »
Wah, nggak nyangka kalo kenjo ngerokok xD
Sekarang lagi ada dimana Kenjo? Bukan di singapore yah? Ngider ngider melulu sampai nggak tau lagi ada dimana sekarang... xD

Offline Kenjo

  • Thinking of you....
  • J-Hardcore
  • *****
  • Posts: 888
  • Renommée: 21
  • Gender: Male
  • Your Simple Average Airhead!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #274 on: September 16, 2009, 09:59:56 AM »
@pucchan

aduhhhh don't tempt me with Gudang Garam.... i miss the taste  :omgnooo:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #273 on: September 15, 2009, 05:04:52 PM »
xD

Moga moga aja dengan kejadian kejadian ini Malaysia bisa pikir ulang kalo mau claim sesuatu dari Indonesia. They've been taking it for granted. Gue nggak setuju dengan demonstrasi dan razia orang malaysia di jakarta waktu itu tapi hopefully they will learn something from it. =P

Dulu bokap gue ngerokok gudang garam, waktu masih sd coba ngisep sekali hahahaha, rasanya manis... xD

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #272 on: September 07, 2009, 08:14:13 PM »
sepatu jelas indonesia...
made in cibaduyut.. :hahaha:

gudang garam ga manis ko rasanya,.
yang manis justru djarum super..makanya gw ga suka djarum super..


kemarin waktu ada gempa sempat ada jokes..
gempa di indonesia juga dklaim sama malaysia  :XD:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #271 on: September 05, 2009, 02:59:10 PM »
Hi guys....  :hi:

Wuih madcow, masih di indo, bukannya school has started?

Kalo dibandingin sama kualitasnya cina (kecuali untuk produk elektronik dan mesin), menurut gue kita nggak kalah, kita memang ketinggalan beberapa tahun dari mereka. Tapi kalau sepatu, I've bought shoes in holland that are made in Indo, worn it for many years and I still don't have any problems with it. In fact most shoes sold in holland are made in Indo. And I'll tell you this, the dutch they wear/keep their stuff for at least 10 years.
Untuk quality control, masalahnya sih bukan di indo, tapi di masing masing perusahaannya, kalo aja mereka spend more money on quality control this won't be a problem. The fact is those big corporations are cheap bastards. They only care about producing as much as possible with the lowest cost possible.

Untuk barang elektronik dan mesin, gue akui indonesia belum mampu, menurut gue karena negara lain belum bersedia transfer their knowledge/technology to indonesia.

Gudang garam filternya rasanya manis banget kan? Ex tinggal dimana? Kalau di UAE, gue jarang liat orang India ngerokok...

Did you guys know that malaysia once claimed that Ulos is theirs? xD

Offline Ex-D204

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 3
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #270 on: September 05, 2009, 01:31:54 PM »
wuhuuii, ngomong2 soal rokok org india di singapore suka gudang garam looohh,


malaysia tu pengen ambil apa AJA ya, mungkin taon depan kalimantan dicaplok

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #269 on: August 29, 2009, 04:45:09 AM »
have a good sleep damad-san... :byeb:

Offline damadcow

  • Sanity is overrated :P
  • J-Master
  • *
  • Posts: 1.141
  • Renommée: 25
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #268 on: August 29, 2009, 04:38:00 AM »
where's you live now damad-san?

Still an Indo citizen, and am in Indo now. But I go to school in USA and I rarely go home cus the plane ticket is so darn expensive T.T

Anyways, bedtime, though it might be hard with all these people screaming sahuuurrrr sahuuurrr  :XD:

Ciao.

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #267 on: August 29, 2009, 04:25:38 AM »
where's you live now damad-san?

Offline damadcow

  • Sanity is overrated :P
  • J-Master
  • *
  • Posts: 1.141
  • Renommée: 25
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #266 on: August 29, 2009, 04:21:11 AM »
Yup, I'm chinese-indo, tho to my own embarassment my Indo's been going backwards since I rarely go home and there arent many Indos on my campus T.T

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #265 on: August 29, 2009, 03:22:18 AM »
oh damad-san from indonesia toh..
baru tau  :hahaha:

yang Rp.195.000 unlimited/month is not include tax yet..so the price is actually Rp.225.000/month..
and i use that...

about the local product,it's hard for me to agree with it,,,but i think i have to... :sob:

Offline damadcow

  • Sanity is overrated :P
  • J-Master
  • *
  • Posts: 1.141
  • Renommée: 25
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #264 on: August 29, 2009, 03:13:00 AM »
Indo thread back to life!!!  :banzai:

nee, smoke, connection yg sekarang kan udah ganti. Now it's Rp.195.000 unlimited/month. Tapi the download speed kinda sucks, antara 15-35kbps depending on what time you're online. Or maybe it's jabodetabek only, but I heard it's going nationwide by September if not already. The thing is they reserve all the high-speed download for the ultimate gaming package or something like that, which costs over Rp 1mil/mo T.T

As for cigarettes, eh, I don't smoke jadi ga tau banyak. But most Indos I know aren't crazy about Jarum products, too much chemical essence in the tobacco, they say, bikin mual. 234 and A-mild are the most popular ones here, with customers including middle easterns and viets. Imagine how cool it is when foreigners show up at cigarette stores asking for 234.  :hahaha:

Malaysia, I'm not sure what their problem is, but it's been looking for trouble with Indo since the 60s, so its actually nothing new, it's just getting worse and worse.

About local products, mau tau masalah Indo made products? They got shitty quality and endurance. Sanyo products in US are made in Tangerang. They're cheaper than US and Japanese built products (though China made ones are about equal priced), but unfortunately they dont last as long as even the Chinese made ones. The same goes with shoes, Nike, Adidas, Puma, you name it.
Ini yg selalu jadi Indo's problem all the time, no freakin quality control at all!!! All that while at the same time we have to work hard to compete with China and India. It may sound harsh, but its the truth.

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #263 on: August 26, 2009, 04:29:06 AM »
iya tuh malaysia kacau banget,. :damn:
dan yang bikin gw bingung pemerintah indonesia tampak diem aja ...
ya ada c berita2nya tentang ketidak terimaannya,,
tp ga da langkah konkritnya...

klo situs2 official yang protes tentang malaysia banyak sebenernya...
search d google juga pasti ada ko..

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #262 on: August 24, 2009, 05:13:45 PM »
Ternyata koneksinya nggak bisa stabil di 30-an kbps, kadang kadang turun sampai 10-an kbps.  :aty: Yah tapi lumayan lah, dulu kadang kadang bisa 5 kbps.

Oh iya, orang Malaysia kok kacau banget sih?
Coba kita list hal hal yang mau dan telah mereka rebut dari Indonesia:
- Pulau
- Lagu Rasa Sayange
- Batik
- Wayang
- Reog
- Angklung
- Tari Pendet
- ...Tolong ditambahin

Belum lagi 'pencurian' kayu kayu di kalimantan, ikan2 di perairan indonesia, penganiayaan TKI. Lalu juga kegiatannya Noordin M. Top dan Dr. Azhari yang ngebom ngebomin gedung gedung di indonesia dengan menggunakan anak anak muda indonesia. Duh, sedih banget mikirinnya.

Kalau ketemu situs official yang mendukung protes atas klaim-klaim Malaysia terhadap hal hal diatas, tolong dishare yah.

And TARI PENDET??! Are you kidding me?!?! :damn:

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #261 on: August 23, 2009, 04:40:22 AM »
met sahur ya smua....
wah senangnya dah naik.... :yay:

punya gw kapan ya? :sob:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #260 on: August 23, 2009, 03:21:27 AM »
khekheheheh emang parah banget.
Sorry, please read the forum rules to see why you can't view spoilers and why you can't post in this forum section. Thank you!

muter muter nyari di google, akhirnya sekarang udah 30-an kb/s (tiga kali lebih bagus lah sekarang). Sekarang gimana yah caranya biar bisa 150kb/s? ;_;

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #259 on: August 22, 2009, 10:11:13 PM »
wew..manga satu chapter satu jam?:nani2:
parah banget...

klo dulu rata-rata download bisa nyampe 150 kb/s
skarang cuma 3,4 kb/s   :dark:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #258 on: August 22, 2009, 10:00:04 PM »
Satu episode dorama cuma satu jam?? itu 700 mb kan? kok bisa cepet sih?  :banzai:
Gue download manga satu chapter aja bisa satu jam. ;_; Ini sekarang lagi download anime yang cuma 95mb (part 1) udah stengah jam baru 42% (9.2kB/sec) :dark:

Tapi, bisa jadi 2 hari?! xD PARAH!!
Hm, tapi gue rasa total 8 parts yang musti gue download bisa ngabisin 2 hari juga nih keliatannya :aty:

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #257 on: August 22, 2009, 09:43:56 PM »
hehe...nyari manga td...

parah akhir2 ni..
sebelumnya donlod satu episode dorama cuma satu jam
sekarang 2 hari... :damn:

gw ambil paket yg paling murah c..
225rb per bulan...

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #256 on: August 22, 2009, 08:33:27 PM »
Khekhehehehe masih sempet online sebelum buka yah? Selamat berbuka puasa =D

Oh telkomnet speedy parah juga yah...  :snblve:
Kalau boleh tau, bayar berapa sebulannya?

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #255 on: August 22, 2009, 07:04:06 PM »
Met puasa juga..
di indo dah waktunya buka nih... :ramen:

pake telkomnet speedy  :gabu:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #254 on: August 22, 2009, 06:56:03 PM »
Hi guys, selamat puasa yah!

Hikari, iya, kasian keluarganya =( Baru kemarin lagi nonton di tivi ada ibu yang 3 anaknya gabung dengan teroris (anak, menantu, dan keponakan?)

Smoke connectionnya apa? kenapa mati terus?

nah itu dia masalahnya...
kbanyakan orang indo lebih bangga make produk impor dibandingin make produk lokal  :damn:
jadi aja sdikit yang mau ngbuat produk dengan nama lokal...

hehe padahal mereka nggak tau aja, di luar negeri yang dijual itu yang capnya 'made in indonesia' =P
lalu juga ada lagi orang orang yang jualan produksi dalam negeri tapi bilangnya dari cina/korea/taiwan/italy/france. Padahal menurut gue produk indonesia juga bagus.
Um, kecuali barang elektronik kali yah xD
Kayanya bagus deh kalo indonesia juga bisa bikin pabrik untuk produksi barang elektronik, sayangnya belum ada yang mau transfer knowledge ke indo yah.

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #253 on: August 18, 2009, 11:45:17 AM »
dulu pernah nyoba doang...
dan berakhir dengan kesimpulan ga kan ng-djarum lagi...
ntah knapa rasanya bikin mual...

Offline hikari

  • All Hail Konataism!!!
  • J-Addict
  • ****
  • Posts: 580
  • Renommée: 41
  • Gender: Female
    • View Profile
    • blog... in mixed languages :P~
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #252 on: August 18, 2009, 11:38:31 AM »
o.o
Emang Djarum black enak yes?
Pernah nyium aroma yang capuccino seh, aroma-na capuccino banget... bt nah, never try djarum black.

@red_pucca: Dani masih 17-19 years old. >_>

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #251 on: August 17, 2009, 12:56:26 AM »
internetnya sering mati nih... :dark:
gudang garam bole juga,dibandingkan ma jarum  :hahaha:

nah itu dia masalahnya...
kbanyakan orang indo lebih bangga make produk impor dibandingin make produk lokal  :damn:
jadi aja sdikit yang mau ngbuat produk dengan nama lokal...

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #250 on: August 17, 2009, 12:30:01 AM »
Smoke, wah, ada apa dengan koneksi internetnya xD
What about Gudang Garam? =D

Tentang natural resources yang ada di Indonesia, bukannya pemerintah nggak peduli, tapi mereka lebih mementingkan menggendutkan kantong sendiri. Jadi Singapore dan Malaysia dibiarkan 'nyolong' kekayaan kita.
Kita selalu mengirim bahan alami kita lalu dijual di singapur dan malaysia untuk mereka olah, terus mereka jual balik ke indonesia dan negara lain dengan harga yang jauh lebih mahal dibanding harga bahan raw nya. Ya dengan begitu, jelas aja singapure dan malaysia jadi lebih kaya.

*sighs*
Kita harus lebih berani memproduksi barang sendiri dan memarketkan barang sendiri keluar negeri!

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #249 on: August 16, 2009, 07:39:12 PM »
wah kapan yah gw k jp?  :huh:

wah sama dunk.. :yay:

Offline Kenjo

  • Thinking of you....
  • J-Hardcore
  • *****
  • Posts: 888
  • Renommée: 21
  • Gender: Male
  • Your Simple Average Airhead!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #248 on: August 16, 2009, 07:19:33 PM »
@coffee
haha sama sih tapi sekarang lagi di jp... rorok indo nggak ada... di kasih rorok ya THANK U!!! btw i am a 234 guy.... :yay:

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #247 on: August 16, 2009, 02:46:14 PM »
akhirnya koneksi internet kembali.. :banzai:
@red_pucca
klo masalah indonesia kalah ma singapore dan malaysia yang gw liat masalahnya dari pemerintahnya,ntah knapa di indonesia pemerintahnya tampak tidak peduli dengan resource yang ada di indonesia itu sendiri  :gabu:
sedangkan malaysia dan singapore justru fokus ke situ ditambah make resource dari yang bukan miliknya  :damn:

@kenjo
djarum black tea yah yang rasanya kaya teh?  :hahaha:

sayang bukan pecinta jarum..

Offline Kenjo

  • Thinking of you....
  • J-Hardcore
  • *****
  • Posts: 888
  • Renommée: 21
  • Gender: Male
  • Your Simple Average Airhead!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #246 on: August 15, 2009, 07:12:54 PM »
rorok nggak si.. cuma juz curious wanna know the taste.. 234 lumayan ko... agak keras si rasanya

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #245 on: August 15, 2009, 07:06:39 PM »
Eh, memangnya Kenjo ngerokok?
Kenapa kalo orang balik ke indo pasti yang dititipin itu djarum yah? Kenapa bukan yang lain misalnya 234 atau yang lain (nggak inget nama rokok yang lainnya xD)?

Offline Kenjo

  • Thinking of you....
  • J-Hardcore
  • *****
  • Posts: 888
  • Renommée: 21
  • Gender: Male
  • Your Simple Average Airhead!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #244 on: August 15, 2009, 07:02:18 PM »
oooh masih di JP.. kemarin temen gue kasih rorok Djarum Black gitu... rasa nya enak... like tea  :rapeist:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #243 on: August 15, 2009, 06:57:23 PM »
Kenjo!!!! :lovely:

Wah, udah nggak di jepang lagi yah? Kok bisa bisanya nawarin Djarum Super? hahahahaha...

Offline Kenjo

  • Thinking of you....
  • J-Hardcore
  • *****
  • Posts: 888
  • Renommée: 21
  • Gender: Male
  • Your Simple Average Airhead!
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #242 on: August 15, 2009, 06:52:05 PM »
mau Djarum Super?  :smoker:

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #241 on: August 15, 2009, 01:02:00 AM »
Yikes! Punya siapa?? >.<
Kok kaya nomor ruangan? =P

Indonesia sih susah untuk maju, soalnya mau dibego begoin terus sama Malaysia dan Singapore. Kita lebih kaya dari mereka dalam hal natural resources and yet mereka lebih maju dari kita.
Aduh! >.<

Smoke kemana yah? pasti lagi ngopi dan ngerokok deh! hehehe =P

Offline Ex-D204

  • J-Starter
  • *
  • Posts: 3
  • Renommée: 0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #240 on: August 14, 2009, 03:11:29 PM »
hehehe.. 204 tu nomor bekas tawanan,

sekarang NMT hilang lagi, 7 tahun mencari masih aja ga dapat2, nanti pasti ada bom lagi

Kapan Indonesia bisa maju?

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #239 on: August 14, 2009, 05:16:57 AM »
Iya itu salahnya polisi, tapi lebih salah lagi karena mereka membuat diri mereka look stupid now. >.< Tapi I'm glad karena sekarang orang lebih aware ttg teroris recruitment, keliatannya mereka ngejar anak anak muda yang masih gampang dipengaruhi pikirannya.

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #238 on: August 13, 2009, 03:01:21 AM »
iya juga si..
tp klo emang gitu kan ga harus mengatasnamakan NMT juga...

Offline red_pucca

  • Mikami Pai.
  • Global Moderator
  • J-Titan
  • *****
  • Posts: 4.130
  • Renommée: 178
  • Can I have my candy now?
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #237 on: August 13, 2009, 02:31:43 AM »
Well they were terrorists =( They were going to kill lots of people =(
I'm not saying what the police did was right tapi kalo mereka suspected bahwa yang ada didalam rumah itu (di Tumenggung) adalah top terrorist mereka curiga bahwa orang seperti itu biasanya memakai jaket berisi bombs. Killing them from a distant might be their safest bet.

Tapi mereka terbukti anak buah teroris bukan?

Offline smokecoffee

  • Coffe Smoker
  • J-Overlord
  • **
  • Posts: 1.549
  • Renommée: 31
  • Gender: Male
  • She's Just Not That into You
    • View Profile
Re: Calling all Indonesians!!!
« Reply #236 on: August 13, 2009, 02:24:06 AM »
nah itu dia yang ngbuat gw berpikir klo polisi ingin kelihatan kerja dengan nangkep (ngbunuh kali yah?) smua yang berhubungan dengan teroris dengan mengatas namakan mereka menemukan NMT...
kan kasian orang2 yang ga da hubungannya sama NMT tp karena dicurigai sebagai teroris jadi dibunuh ma polisi  :damn: